Интернет-ломбард "Экономь". Полтава.


ул. Пушкинская 49 оф. 3,

ул. Лысенко 14


т. 050 2783733e-mail:

nvkv1966@gmail.com


Цена покупки на

Золото

500 проба - 190 грн.

583 - 220 грн.

585 - 230 грн.


Серебро

925 - 2 грн.